首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>考试中心>>大学英语四级考试>>正文
全国大学英语四六级考试(CET)贵阳医学院考点考试工作顺利结束
2012-12-28 09:33   审核人:

    我校2012年最后一次国家级考试—全国大学英语四六级考试于12月22日举行。此次考试,我校本部考点报考人数为四级3727人,六级2152人,独立学院分考场报考人数为英语四级617人。

    为给2012年国家级考试画上圆满句号,我校各级领导高度重视此次考试,针对此次考试新增独立学院分考场这一新情况,校领导明确要求,此次考试务必细致做好组织实施工作,确保万无一失。招考办贯彻落实校领导指示精神,制定了详细的考试工作方案,特别是对独立学院分考场的试卷安全保密、监考教师培训等关键环节,在工作方案中予以重点督察实施。12月初我校考点负责人到独立学院检查考试准备情况,就独立学院分考场的设置、设备安装、监考人员安排、试卷运送、保管等详细事务做了指导和安排。12月19日,贵阳医学院刘兴德副院长主持召开由纪委、招考办、教务处、网络管理中心、保卫处、后勤处、大外部、独立学院等部门负责人参加的考务工作协调会,精心组织和周密安排部署考试考务工作。12月20日,本部教务处对监考教师进行了考试考务工作培训,后勤、网络管理中心、保卫处等部门对校园考试环境进行了综合治理,为学生创造一个平安、和谐、公平的考试环境。

    22日考试顺利举行,校领导一线指挥,各相关部门坚守岗位。考试期间贵州省招生考试院领导亲临我校考点,对贵阳医学院考点的考试工作进行了视察指导。在各级领导和全体工作人员的共同努力下,我校2012年12月全国大学英语四六级考试圆满结束。

 

 

 

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网