首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>考试中心>>大学英语四级考试>>正文
麻醉学系举办“大学英语四、六级写作能力提高”讲座
2013-11-13 16:36 麻醉学系  审核人:

急学生之所急、想学生之所想,在全国大学英语四、六级考试即将到来之际,结合系部优势资源,麻醉学系于11月11日在北京路校区2201教室举办了“大学英语四、六级写作能力提高”讲座。此次讲座由英语专业硕士研究生、麻醉学系辅导员杨艳老师主讲。麻醉学系刘建华书记、高鸿副主任、学生管理科科长莫海畲参加了此次讲座。

 

 

本次讲座采用全英文的授课方式。杨艳老师充分发挥自身专业优势,结合当前四、六级考试的新题型、新要求给大家上了一堂题为“how to get higher marks in your writing”的研讨课,从内容、结构、语法、词汇以及拼写和标点等五个方面展开讲解,帮助学生提高写作能力。本次讲座增强了大家备考过级的信心,得到同学的一致好评!

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网