首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>考试中心>>计算机等级考试>>正文
全国计算机等级考试(NCRE)贵阳医学院考点考试工作顺利结束
2011-11-02 09:53   审核人:

      2010年上半年全国计算机等级考试(NCRE)贵阳医学院考点笔试和机试于3月 27日、28日两天顺利进行。本次考试是我院申请到全国计算机等级考试(NCRE)考点以来举行的第三次考试。由于在校大学生逐渐认识到全国计算机等级考试(NCRE)合格证书对今后就业的重大意义,因此参加考试的学生较以往踊跃。此次考生达751人,比2009年同期增加近400余人。
      贵州省招考中心、贵阳医学院考点一如既往地高度重视此次考试工作,严格按照省招考中心有关文件要求,精心组织和周密安排,成立了以考点主考刘兴德、罗俊两位副院长为组长,招考办、教务处主要负责人为副组长的工作领导小组。3月19日,副院长刘兴德、副院长罗俊还专门组织召开了由学院纪委、招考办、教务处、网络管理中心、保卫处、后勤处多部门的工作协调会,研究部署考试相关考务工作,要求相关部门、工作人员认真履行职责,切实做好此次全国性的考试考务工作。
      整个考试期间,省招生考试中心主任周宝英、监察室主任黄少基、教育厅学生工作处主任科员周明、万山等领导同志组成的考点巡视组,在学院党委副书记、纪委书记余安平,副院长刘兴德、罗俊等院领导及相关部门负责同志的陪同下,深入第一线巡考,对考点考务及监考工作进行了认真检查。考试期间,我院在各考场外设置了警戒线,为机考学生安排了候考室和休息室,还为考生提供了医疗服务。考试期间,考场内外秩序井然, 考生情绪稳定。    
      经过全体考务工作者的共同努力, 2010年上半年全国计算机等级考试贵阳医学院考点的全部工作顺利完成。

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网