首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>考试中心>>自学考试>>正文
我院顺利举行贵州省高等教育自学考试
2011-07-12 09:54   审核人:

      2010年7月全国高等教育自学考试于2010年7月2~4日进行。我院作为贵州省直属考点,开考护理学独立本科段、护理学、药学专科3个专业, 1632人参加报考,共计4709科次,共设161个考场。
      为确保考试顺利进行,我院高等教育自学考试领导小组于6月29日下午召开协调会,学院副院长罗俊特别强调,要高度重视自考工作,严格考风考纪,加强监考人员培训,确保考试成功。
      省招生考试中心于6月 30日专门召开了全省高等教育自学考试考务工作会,传达了国家教育考试中心有关文件精神。省招生考试中心副主任陈伟胜、自考处处长许国虎、保密监察室副主任黄少基到会并严格要求各考点“高度重视、精心组织、加强管理、责任到人”。根据会议精神,我院认真做好监考教师培训会及各项考试工作。为确保考试公平、公正、公开,学院纪委副书记、监察室主任保蕾全程介入自考工作。考点主任、学院副院长罗俊同志带领由成教学院、相关职能部门及各院系主要负责人组成的校级巡视组对考点的考务及考场监考工作进行巡查。省招生考试中心自考处处长许国虎、驻点巡视员龙海玲等有关领导对考点考务及监考工作进行了认真的巡视,并对我院自学考试工作顺利开展给予了充分肯定和高度评价。本次自学考试各项工作圆满完成。

 

 

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网