首 页 | 重要新闻 | 理论天地 | 校园生活 | 考试中心 | 影视中心 | 校园新闻 | 宣传部 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首 页>>考试中心>>自学考试>>正文
我校顺利举行2013年1月高等教育自学考试
2013-01-15 14:31   审核人:

    2013年1月全国高等教育自学考试于2013年1月11~13日进行。作为贵州省高等教育自学考试考点,我校开考护理学(专科)、药学(专科)、护理学(独立本科段)及药学(独立本科段)4个专业,涉考33门课程,共有3011人报考9196科次。全校首次采用标准化考点,对考场实行全程录像监控,共设309个考场。在省招生考试院的指导下,我校加强领导,精心组织,强化责任,确保了本次考试各项工作任务圆满完成。

    1月9日,省招生考试院召开了全省高等教育自学考试考务工作会。1月10日,我校召开高等教育自学考试领导小组协调会,深入贯彻落实省考务会的会议精神。会议传达了省招生考试院院长周宝英提出的“高度重视、精心组织、加强考试安全、保密,严格考纪考风”的要求;考点主任、贵阳医学院副院长罗俊强调要高度重视自考工作、严格考风考纪,按照全省考务会的总体部署,启用标准化考场,认真做好考试安全工作确保考试更加公平公正,继续认真搞好考前培训;设立从考务办公室到考场的“封闭通道”;考前对全部监考工作人员、考生进行违禁物品检查;严格执行保密室视频监控回放检查制度,确保考试顺利实施,确保考试取得成功。我校认真做好监考教师培训及各项考务工作。为确保考试公平、公正、公开,学院纪委副书记、监察室主任保蕾携校纪委监察同志全程介入。此次考试我校启用了国家教育考试的标准化考场。考场内监控摄像正常运作,进一步规范了考试纪律。由成教学院、相关职能部门及各院系主要领导组成的校级巡视组对考点的考务及考场监考工作进行巡查。省招生考试院刘长贵和赵发毅两名同志担任我校驻点巡视员,全程参与我校考试的组织实施与管理工作。考试期间省招生考试院院长周宝英、副院长田军同志一行对考点考务及监考等工作环节进行了认真巡视,对我校自学考试工作顺利开展给予了充分肯定。    

 

 

关闭窗口
     
     
           
 
版权所有@贵州医科大学
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 邮编:550025
欢迎光临莘莘园--贵州医科大学思想政治教育网