当前位置: 首 页>>影视中心>>爱国主义影片>>正文
复兴之路
2011-11-04 07:46   审核人:

影片信息

名称:复兴之路

类型:连续剧

简介:

站在新的历史起点上,回首过去,展望未来,中华民族的伟大复兴如何实现?《复兴之路》围绕千年局变、峥嵘岁月、中国新生、伟大转折、世纪跨越、继往开来六大主题线索,全景式追溯了中华民族160多年来的强国之梦和不懈探索的伟大历程。全片以翔实的史料、恢弘的结构篇章、深沉的叙述语言,辅以弥足珍贵的历史图片,为世人展示了全球视野下中国发现道路之抉择、民族复兴之画卷。
  全片述事宏大,解读深刻,凸现了历史发展主体脉络,电视片原创精彩内容及画面与图书内容合为一体,给人以启迪,引人以思索,发人以共鸣。这是一套中华民族伟大复兴的交响史诗;一套浓缩民族复兴历程的震撼影视作品;一套极具深厚历史底蕴和史料价值的精粹集成,更是一套思想性、历史性、可读性俱佳的可收藏的影视精品。

点击播放