宣传与统战党支部开展10月理论学习

发布时间: 2021-10-13 浏览次数: 作者:田珊

10月11日,宣传与统战党支部在南校区知雨楼311室开展10月理论学习,校党委委员、党委宣传部(精神文明办)部长(主任)、党委统战部部长陈颖主持会议,宣传与统战党支部党员、党委宣传部工作人员参加。

会上,陈颖传达学习省委台办、省委宣传部、省公安厅、省文化和旅游厅、省市场监管局、省广播电视局有关文件和省委教育工委、省教育厅关于安全工作的文件精神。

党委统战部副部长任婷领学习近平《论中国共产党历史》中“讲好中国共产党的故事”篇目。

党委宣传部(精神文明办)理论教育科科长马红超领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中“为什么必须坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信?”篇目。

陈颖强调,要继续深入推进党史学习教育,不断增强政治判断力、领悟力、执行力,围绕学校党委工作部署和“以高质量发展统揽全局 奋力开启‘百年贵医’建设新征程”的工作主题,发挥好校园官网、微信公众号、校园广播、校报等媒体平台积极作用,传播贵医好声音,讲好贵医故事,弘扬“严谨求实、精益求精、开拓创新、艰苦奋斗、担当奉献”的贵医精神,展现贵医风采,开创性、高质量地推动宣传思想和统一战线工作不断向前,为学校高质量发展和建设百年贵医贡献积极力量。