我校参加第十七届全省校园文化活动月表彰仪式暨第十八届全省校园文化活动月启动仪式

发布时间: 2023-06-27 浏览次数: 作者:

6月26日,第十七届“多彩校园·闪亮青春”全省校园文化活动月表彰仪式暨第十八届“多彩校园·闪亮青春”全省校园文化活动月启动仪式在贵州师范学院举行。省委教育工委副书记、省教育厅党组成员杨未出席并讲话。省教育厅宣传处副处长朱伟宣读《省委教育工委省教育厅省精神文明办省委网信办省文化和旅游厅团省委关于公布第十七届“多彩校园·闪亮青春”全省校园文化活动月获奖师生名单的通知》。我校党委副书记刘文,校党委委员、党委宣传部(精神文明办)部长(主任)、党委统战部部长陈颖,校团委书记王妤煜及获奖师生代表参加。

会上,对第十七届“多彩校园·闪亮青春”全省校园文化活动月获奖代表进行颁奖。刘文作为颁奖嘉宾为获奖代表颁奖,并代表学校领取优秀组织奖奖牌。

我校在第十七届“多彩校园·闪亮青春”全省校园文化活动月中喜获佳绩,4项作品荣获一等奖、1项作品荣获三等奖,学校荣获优秀组织奖。我校师生作为“乡风文明”我代言活动、“美的教育”我代言活动获奖代表上台接受颁奖。