校党委副书记汤磊到大学生心理健康教育与咨询中心调研指导工作

发布时间: 2023-12-05 浏览次数: 作者:陈玉莲

12月4日,校党委副书记汤磊到大学生心理健康教育与咨询中心(以下简称心理中心)实地走访调研,对师资队伍、场地功能、心理咨询等工作进行调研指导,心理中心全体教职工参加。

汤磊指出,我校高度重视心理健康工作,希望心理中心尽快适应云漫湖校区工作发展需要,强化工作加快发展;将我校心理健康工作下沉到学生社区,实现心理工作教育阵地前移;发挥专兼职心理健康教师的力量,做好心理健康教师的培训学习及专业技能提升;整合多方面的力量和资源,发挥我校心理学专业的优势,将心理中心建设为学科发展及心理专业学生的实践基地。

今后,心理中心将继续探索适合我校大学生的心理健康教育模式,扎实开展心理健康教育工作,为学生健康成长成才和校园稳定和谐提供坚实支撑。