食品安全学院开展第43期入党积极分子社会实践活动

发布时间: 2015-11-25 浏览次数: 作者:原琦

为了进一步加深对党的认识,培养同学们的奉献精神,11月23日下午,食品安全学院在一号、二号食堂开展了第43期党积极分子社会实践活动,辅导员陈卫娅老师、杨卫灵老师、原琦老师以及48名入党积极分子参加了这次社会实践活动。

活动中,同学们走进后厨,不怕苦不怕累,帮助食堂工作人员清洗厨具、打扫走廊。大家积极参与,结合自己所学的食品安全专业知识去发现实际问题并思考分析问题,社会实践活动有条不紊的开展。活动结束后,学员们撰写了社会实践调查报告。

通过此次活动,入党积极分子加深了对党员奉献精神的认识,对党全心全意为人民服务的宗旨有了更为生动形象的诠释。此外同学们还了解了食堂的卫生情况,将专业知识与社会实践相结合,学以致用,不断提高思想政治觉悟和为人民服务的本领,为早日成为一名合格的共产党员而不懈努力。