送温暖、献爱心、关爱儿童、放飞未来

发布时间: 2014-11-18 浏览次数: 作者:来源:护理学院 作者:张黎

11月13日,护理学院学生党支部22名预备党员在支委的带领下前往贵安新区党武乡摆贡村开展为期半天的“送温暖、献爱心、关爱儿童、放飞未来”的组织活动。

同学们把准备好的礼物发给小朋友们,一对一的教小朋友折纸、写字、画画和唱歌,积极鼓励小朋友们,举行写字、唱歌比赛等活动,在这些互动中,拉近了彼此之间的距离。同学们融入了这个小小的集体中,被小朋友的快乐活泼所感染。

此次活动党员同志们将理论与实践相结合,在群众需要的地方挖掘自身潜力、牢记党的宗旨、展现自身价值、真正做到为人民服务,努力成为一名优秀的共产党员。