学院团委举行2008年暑期社会实践启动仪式

发布时间: 2008-07-15 浏览次数: 作者:

2008年7月10日下午5:00,我院2008年暑期社会实践启动仪式在学生活动中心会议室隆重举行。启动仪式由学院团委副书记彭安辉主持,参加启动仪式的有学院党委副书记张晓林、学院团委书记张红霞、学院团委副书记彭安辉以及各二级学院、系部团委书记、团总支书记和参加社会实践中心服务队的队员150余人。
    学院团委书记张红霞对今年的社会实践工作作了安排,今年的社会实践活动采取“点”、“面”结合的方式,“面”上由各二级学院(系、部)组织返乡同学以若干小分队或其它形式联系实际开展社会实践活动,“点”上以学院团委为主,共组织八支中心服务队在江西省上饶县,贵州遵义市、息烽县、六枝特区、修文县、黎平县、镇远县等地开展科技文化卫生“三下乡”活动。学院党委副书记张晓林在启动仪式上作了重要讲话,他要求各二级学院(系、部)要对今年的社会实践活动高度重视、加强领导,注重安全、加强保障。做到五不准:不准攀岩、不准赛马、不准从事洞穴探险、不准乘坐无证营运交通工具、不准私自下河游泳等活动。活动期间要定期向学院社会实践安全保障领导小组进行汇报。
    最后,学院党委副书记张晓林给我院社会实践重点团队授旗。